Tел: (863) 201-76-45
276-47-21
Распашные ворота
Ростов-на-Дону
Наши телефоны
(863) 201-76-45
(863) 276-47-21
У нас чаще всего спрашивают

Автоматика для ворот

Автопривод распошных ворот Ростов

Автоматика для ворот – это комплекс техники, с помощью которой можно открывать и закрывать их на расстоянии, не прикладывая физических сил, используя пульт ДУ, брелок. Автоматика для ворот в Ростове подбирается в зависимости от их размеров, веса, частоты использования. Автоматизировать можно практически любые въезды и проходы. Это актуально для коммерческих организаций, различных баз с интенсивным движением транспорта. Средства автоматизации позволят значительно ускорить проезд грузовиков на территорию предприятия. Кроме того, это прекрасное решение и для жилых домов, частных гаражей. Вам не придется выходить из автомобиля в плохую погоду, а створки не захлопнутся от сильного ветра.

Основной элемент автоматики для ворот распашных — это привод, который состоит из редуктора, тяговых элементов и корпуса (кожуха). Он бывает следующих видов: рычажный, линейный, электромеханический, гидравлический, подземный. Механизм первого типа работает аналогично дверному доводчику. Редуктор устанавливается на колонну и при помощи рычага распахивает створки внутрь. Такая автоматика для ворот малозаметна снаружи, поэтому зачастую используется с коваными и другими светопрозрачными конструкциями. Но более распространены линейные электроприводы, так как они универсальны.

Какую автоматику для ворот выбрать?

Для секционных воротных конструкций требуются цепные потолочные или вальные приводные устройства. Моноблочный автопривод для бытовой эксплуатации состоит из электромеханического устройства, электронного управляющего устройства, лампы освещения. Блок устанавливается на потолок. Также в продаже имеются модели для промышленных объектов, рассчитанные на большую интенсивность работы (число циклов открытия-закрытия в день).

Автоматика для ворот может быть изготовлена по технологии «масляная ванна», которая позволяет эксплуатировать систему при любых погодных условиях, обеспечивая охлаждение двигателя. Корпус таких устройств изготавливается из алюминиевого сплава, плата управления защищена от влаги особым покрытием. В комплект входит цепочка, при помощи которой можно вручную поднимать полотно в случае отключения электроэнергии.

Автоматика для ворот — это также устройства для обеспечения безопасности: фотоэлементы, тормоза. Они останавливают движение полотна, если в проеме находится препятствие (ребенок, домашнее животное, автомобиль). Автоматизацией роллетов должны заниматься профессиональные монтажники. Они проведут все работы быстро и аккуратно, не повредив воротные створки. По вопросам приобретения и монтажа звоните по телефонам, указанным на сайте.

Автопривод распошных ворот Ростов

Полезная информация

Как установить автоматический шлагбаум своими руками

Как изготовить и установить автоматические ворота своими руками

Как выбрать рольставни на окна самому

Как выбрать офисные перегородки самим

Как выбрать автоматику для ворот самому

Как установить секционные ворота своими руками

© evro-comfort.ru, 2008-2013
г. Ростов-на-Дону
ул. Каскадная, д. 138
Tел: (863) 201-76-45, 276-47-21
E-mail: evro-comfort@yandex.ru
Статьи Автопривод распошных ворот Ростов
Автопривод распошных ворот Ростов