Tел: (863) 201-76-45
276-47-21
Распашные ворота
Ростов-на-Дону
Наши телефоны
(863) 201-76-45
(863) 276-47-21
У нас чаще всего спрашивают

Автоматический шлагбаум: купить, цены

Автоматический шлагбаум (картинка 1)

В нашем каталоге представлен автоматический шлагбаум. Эта конструкция для ограничения и контроля въезда и выезда автотранспорта на территорию: частную парковку, производственные площади, охраняемые объекты и т. п. Автошлагбаум — это техническое средство для обеспечения высокого уровня безопасности. Автоматический шлагбаум имеет следующие параметры:

Стрела, преграждающая путь автомобилям, может управляться дистанционно. При этом на случай перебоев с электропитанием, она может быть опущена или поднята вручную. Автоматический шлагбаум может быть лево- и правосторонним, в зависимости от предназначения делится на три типа: бытовой (от 2 до 5 метров), промышленный (6-7 м), усиленный (с двухцилиндровым гидроприводом). Он не должен препятствовать проходу пешеходов, поэтому длина стрелки должна быть меньше ширины проезда на 1-1,5 м. Для многоуровневых, подземных автостоянок идеален вариант со складным барьером.

Барьерная рейка автошлагбаума может иметь разную форму. Круглая — более жесткая, предназначена для районов с большой ветровой нагрузкой. На нее наклеиваются светоотражающие наклейки, чтобы автоматический шлагбаум было видно в темноте, тумане.

Монтаж автоматического шлагбаума

Установить автоматический шлагбаум могут не только организации, но и обычные граждане. Например, чтобы ограничить въезд во двор многоэтажного здания. Согласно Жилищному кодексу России, для этого нужно провести собрание жильцов, выбрать участок для монтажа конструкции и провести его кадастровый учет. Стойку-опору устанавливают на твердое основание при помощи анкерных болтов и бетонируют. Затем протягивают и подключают электрокабель 220В.

В комплект поставки входят тумба с электромеханическим приводом, пластину для бетонирования, рейка, встроенная панель управления. Последняя включает в себя систему ручной разблокировки, регулировки скорости открытия-закрытия, обнаружения препятствий. Дополнительные аксессуары: демпферы (резиновые накладки), наклейки, фотоэлементы, радиоприемник и пульт для ДУ. Устройство может быть интегрировано в АСКУД (автосистему контроля и управления доступом). У нас Вы можете заказать автоматический шлагбаум итальянских марок NICE, CAME, FAAC или российского производства (DOORHAN, Москва). Цены указаны в прайс листе, который размещен на нашем сайте.

Автоматический шлагбаум (картинка 2)

Полезная информация

Как установить автоматический шлагбаум своими руками

Как изготовить и установить автоматические ворота своими руками

Как выбрать рольставни на окна самому

Как выбрать офисные перегородки самим

Как выбрать автоматику для ворот самому

Как установить секционные ворота своими руками

© evro-comfort.ru, 2008-2013
г. Ростов-на-Дону
ул. Каскадная, д. 138
Tел: (863) 201-76-45, 276-47-21
E-mail: evro-comfort@yandex.ru
Статьи Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика